samedi 14 mars 2020

Recettes Françaises

Debido a que nas vindeiras semanas non teremos clase. Como traballo de aquí cara fin de trimestre habería que buscar e facer unha receta para poñer nas cortizas do pasillo. Sería un traballo para rematar co tema da alimentación que estamos dando. Recordade os pasos que hai na receita que vos presentei na última clase (posta ao final deste post).


Voici quelques webs pour trouver des vraies recettes françaises:







Ingrédients pour 15 PALETS BRETONS:





  • 2 jaunes d'oeuf

  • 80 g de sucre

  • 80 g de beurre

  • 140 g de farine

  • 6 g de levure (1/2 sachet)

  • 2 pincées de fleur de sel de Guérande

Préparation:
  1. Mélangez les jaunes et le sucre.
  2. Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
  3. Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte.
  4. Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.
  5. Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
  6. Découpez vos sablés et enfournez pour 20 à 30 min.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire